欢迎访问辽宁青年旅行社官方网站   |  经营许可证号:L-LN-CJ00010
服务热线

客户服务热线:9:00-18:00

4000409521

您当前位置: 首页> 签证服务> 新加坡签证> 新加坡个人旅游签证
新加坡签证办理

新加坡个人旅游签证

办理费用:   ¥ 300

有  效  期:   35天

停  留  期:    海关定

办理时长:   3-4工作日

签证类型:    旅游签证

受理范围:

全国

预订须知:

★护照:1. 有效期在6个月以上的因私护照

            2. 至少留有2页空白签证页,不含备注页

            3. 若护照在2012年5月前签发,需要在最后一页签名

            4.持换发护照的申请人需要提供以往所有旧护照

★照片:1. 2寸(35×45mm)白底彩照2张

            2. 3个月内近照/不露齿/不戴眼镜/露耳朵

★身份证:复印件(正反两面)

★户口本:1. 整本复印件(夫妻如户口不在一起,需2本同时提供,并提供结婚证)

               2. 如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件

★签证申请表格:表格中所有信息必须用英文大写字母填写,请务必如实完整填写并由本人亲笔签字!每一个申请人均必需填写!

★经济能力(非必须):房证、车证复印件

  • ★在职证明:在职人员必须提供在职证明,用公司正规抬头纸打印,负责人签字并加盖公章。

    内容须包括:单位名称、地址、电话、申请人姓名、护照号、任职时间、职位、年薪、假期时间、负责人职务,并注明此次旅行费用由谁承担、单位担保其按期回国继续工作

    如申请人为公司法人,则由人事负责人手写签字

    新加坡在职证明模板

    新加坡签证申请表

  • 存款证明:银行开具的定期存款证明原件,5万元以上,冻结3个月

    新加坡签证申请表

  • ★退休证1. 退休证复印件

                2. 如未办理,可用原单位出具的正规退休证明代替,领导签字并加盖公章

    ★经济能力证明:1. 工资卡或活期银行卡(信用卡除外)最近6个月的进出账目流水单原件,加盖银行印章。活期流水余额建议在5万元人民币以上(无上限)

                            2.定期存款证明原件,5万元以上

    新加坡签证申请表


  • ★在读证明:1. 学生证复印件

                      2. 如是应届毕业生(大学生除外),可凭毕业证书或录取通知书的复印件代替

                      3. 没有学生证的在校学生须提供在校证明原件,用学校正规抬头纸打印,班主任签字并加盖学校公章或教务处章

                         内容须包括:学校名称、地址、电话、学生所学专业或所在班级、假期时间、出行费用谁承担、校方担保其按期回国返校

                      4.若学生成年或单独申请出行,需提供过去6个月的银行流水单原件(信用卡除外)和银行定期存款证明,余额大于2万元

    新加坡在校证明模板

    新加坡签证申请表


  • ★出生证明:1.所有未成年人必须提供出生证明复印件,文件上需写清父母亲姓名。

                      2.父母任意一方的在职证明原件

    新加坡签证申请表

  • 返回顶部
    1