欢迎访问辽宁旅行社官方网站   |  经营许可证号:
服务热线

客户服务热线:9:00-18:00

4000409521

您当前位置: 首页> 签证服务> 英国签证> 英国签证
英国签证办理

英国签证

办理费用:   ¥ 1280

有  效  期:   使馆签发为准

停  留  期:    180

办理时长:   10-15个工作日

签证类型:    旅游签证


  • 身份证明

    ★ 照片

     

     

    1.近期白色背景彩照3张

    2.照片大小为35*45mm

     

     

    ★ 护照

     

     

    1. 有效期6个月以上因私护照

    2. 护照最后一页本人签名(中文姓名)

    3. 持换发护照者,需要同时提供所有旧护照原件

     

     

    ★ 身份证

     

     

    新版身份证正反两面复印件1份

     

     

    ★ 户口本

     

     

    1. 全家户口本所有页复印件

    2. 若夫妻不在同一户口本需要同时提供配偶户口本所有页复印件

     

     

    ★ 结婚证

     

     

    1. 若已婚请提供结婚证复印件

    2. 若离婚请提供离婚证复印件

     

     

    ★ 个人资料表

     

     

    填写个人资料表(我社提供)

     

     

    财产证明

    ★ 工资单

     

    6个月以上工资单对账单、退休金或养老金的清单原件

     

    ★ 存款证明

     

     

    存款证明原件,存款要求冻结到回国后至少30天

     

    ★ 其他

     

    1. 6个月以上信用卡对账单或有半年以上存取记录的活期存折
    2. 房产证、车证(如有),股票交割单等复印件

     

     

    工作证明

    ★ 在职证明

     

    1. 使用公司正式抬头纸打印,一式两份,中文一份,英文一份
    2. 内容需包括:单位名称、申请人职务及收入、工作年限、旅行时间、费用由谁承担、负责人职务、签字及电话、传真,并注明保证申请人按期归国,加盖单位公章

     

    ★ 营业执照/机构代码证

     

    1. 若申请者所在单位为企业单位,提供营业执照副本复印件,加盖公章
    2. 若申请者所在单位为事业单位,提供组织机构代码证副本复印件,加盖公章
    3. 营业执照副本/机构代码证要求有年检记录

  • 身份证明

     

    ★ 照片

     

    1.近期白色背景彩照3张
    2.照片大小为35*45mm

     

    ★ 护照

     

    1. 有效期6个月以上因私护照
    2. 护照最后一页本人签名(中文姓名)
    3. 持换发护照者,需要同时提供所有旧护照原件



    ★ 身份证



    新版身份证正反两面复印件1份



    ★ 户口本



    1. 全家户口本所有页复印件

    2. 若夫妻不在同一户口本需要同时提供配偶户口本所有页复印件



    ★ 结婚证



    1. 若已婚请提供结婚证复印件

    2. 若离婚请提供离婚证复印件



    ★ 个人资料表



    填写个人资料表(我社提供)



    财产证明

     

    ★ 存款证明

     

    存款证明原件,存款要求冻结到回国后至少30天

     

    ★ 其他

     

    1. 6个月以上信用卡对账单或有半年以上存取记录的活期存折
    2. 房产证、车证(如有),股票交割单等复印件

  • 身份证明

     

     

    ★ 照片

     

     

    1.近期白色背景彩照3张

    2.照片大小为35*45mm

     

     

    ★ 护照

     

     

    1. 有效期6个月以上因私护照

    2. 护照最后一页本人签名(中文姓名)

    3. 持换发护照者,需要同时提供所有旧护照原件

     

     

    ★ 身份证

     

     

    新版身份证正反两面复印件1份

     

     

    ★ 户口本

     

     

    1. 全家户口本所有页复印件

    2. 若夫妻不在同一户口本需要同时提供配偶户口本所有页复印件

     

     

    ★ 结婚证

     

     

    1. 若已婚请提供结婚证复印件
    2. 若离婚请提供离婚证复印件

     

     

    ★ 个人资料表

     

     

    填写个人资料表(我社提供)

     

     

    ★ 退休证 

     

    退休提供退休证复印件

     

     

    财产证明

     

    ★ 存款证明

     

     

    存款证明原件,存款要求冻结到回国后至少30天

     

     

    ★ 其他

     

     

    1. 6个月以上信用卡对账单或有半年以上存取记录的活期存折
    2. 房产证、车证(如有),股票交割单等复印件

  • 身份证明

     

     

    ★ 照片

     

     

    1.近期白色背景彩照3张
    2.照片大小为35*45mm

     

     

    ★ 护照

     

     

    1. 有效期6个月以上因私护照

    2. 护照最后一页本人签名(中文姓名)

    3. 持换发护照者,需要同时提供所有旧护照原件

     

     

    ★ 身份证

     

     

    新版身份证正反两面复印件1份

     

     

    ★ 户口本

     

     

    全家户口本所有页复印件

     

     

    ★ 个人资料表

     

     

    填写个人资料表(我社提供)

     

     

    ★在校证明

     

     

    1. 学生需要提供在校证明。内容需要包括:申请人姓名、就读年级及专业、允许其请假旅游及假期时间、注明学校地址、联系方式、出具该证明的负责人职务、姓名并由其签字,加盖学校公章。
    2. 在校证明一式两份,中文一份,英文一份

     

    财产证明

     

    ★ 存款证明

     

     

    父母存款证明原件,存款要求冻结到回国后至少30天

     

     

    ★ 其他

     

     

    1. 父母6个月以上信用卡对账单或有半年以上存取记录的活期存折

    2. 父母房产证、车证(如有),股票交割单等复印件

  • 身份证明



    ★ 照片



    1.近期白色背景彩照3张

    2.照片大小为35*45mm



    ★ 护照



    1. 有效期6个月以上因私护照

    2. 护照最后一页本人签名(中文姓名)

    3. 持换发护照者,需要同时提供所有旧护照原件



    ★ 身份证



    新版身份证正反两面复印件1份



    ★ 户口本



    全家户口本所有页复印件



    ★ 个人资料表



    填写个人资料表(我社提供)

     

     

    财产证明


    ★ 存款证明



    父母存款证明原件,存款要求冻结到回国后至少30天



    ★ 其他



    1. 父母6个月以上信用卡对账单或有半年以上存取记录的活期存折

    2. 父母房产证、车证(如有),股票交割单等复印件

  • 返回顶部
    1