欢迎访问辽宁旅行社官方网站   |  经营许可证号:
服务热线

客户服务热线:9:00-18:00

4000409521

您当前位置: 首页> 签证服务> 澳大利亚签证> 澳大利亚访客签证
澳大利亚签证办理

澳大利亚访客签证

办理费用:   ¥ 1500

有  效  期:   1年

停  留  期:    90

办理时长:   15-20个工作日

签证类型:    旅游签证

受理范围:

全国受理
  • 身份证明

     

    ★ 照片

     

     

    1. 近期白色背景彩照2张

    2. 照片大小为35*45mm

     

     

    ★ 护照

     

     

    1. 有效期6个月以上因私护照彩色复印件

    2. 护照最后一页本人签名(中文姓名)

    3. 持换发护照者,需要同时提供所有旧护照彩色复印件

     

     

    ★ 身份证

     

     

    新版身份证正反两面彩色复印件1份

     

     

    ★ 户口本

     

     

    1. 全家户口本所有页彩色复印件

    2. 若夫妻不在同一户口本需要同时提供配偶户口本所有页彩色复印件

     

     

    ★ 结婚证

     

     

    1. 若已婚请提供结婚证复印件(若户口本能体现夫妻关系则无需提供)

    2. 若离婚请提供离婚证复印件

     

     

    ★ 个人资料表

     

     

    填写个人资料表(我社提供)
    个人资料表

     

     

    财产证明

     

    ★ 存款证明

     


     

    1. 5万元以上银行存款证明

    2. 存款证明要求冻结到申请人回国后的30天

     

     

    ★ 存折/银行卡

     

     

    1. 能反映申请人存款历史记录或工资收入的银行存折复印件

    2. 信用卡近3-6个月的对账单明细

     

     

    ★ 其他

     

     

    房证、车证、购买债券、股票交割单等复印件

     

     

    工作证明

     

    ★ 名片

    名片2张

     

     

    ★ 在职证明

     

     

    1. 使用公司正式抬头纸打印,一式两份,中文一份,英文一份

    2. 内容需包括:单位名称、申请人职务及收入、工作年限、旅行时间、费用由谁承担、负责人职务、签字及电话、传真,并注明保证申请人按期归国,加盖单位公章

     

     

    ★ 营业执照/机构代码证

     

     

    1. 若申请者所在单位为企业单位,提供营业执照副本复印件,加盖公章

    2. 若申请者所在单位为事业单位,提供组织机构代码证副本复印件,加盖公章

    3. 营业执照副本/机构代码证要求有年检记录

  • 身份证明

     

    ★ 照片

     

     

    1.近期白色背景彩照2张

    2.照片大小为35*45mm

     

     

    ★ 护照

     

     

    1. 有效期6个月以上因私护照彩色复印件

    2. 护照最后一页本人签名(中文姓名)

    3. 持换发护照者,需要同时提供所有旧护照彩色复印件

     

     

    ★ 身份证

     

     

    新版身份证正反两面彩色复印件

     

     

    ★ 户口本

     

     

    1. 全家户口本所有页彩色复印件

    2. 若夫妻不在同一户口本需要同时提供配偶户口本所有页彩色复印件

     

     

    ★ 结婚证

     

     

    1. 若已婚请提供结婚证复印件(若户口本能体现夫妻关系则无需提供)

    2. 若离婚请提供离婚证复印件

     

     

    ★ 个人资料表

     

     

    填写个人资料表(我社提供)

     个人资料表

     

     

    财产证明

     

    ★ 存款证明

     

     

    1. 5万元以上银行存款证明

    2. 存款证明要求冻结到申请人回国后的30天

     

     

    ★ 存折/银行卡

     

     

    1. 能反映申请人存款历史记录或工资收入的银行存折复印件

    2. 信用卡近3-6个月的对账单明细

     

     

    ★ 其他

     

     

    房证、车证、购买债券、股票交割单等复印件

  • 身份证明

     

    ★ 照片

     

     

    1. 近期白色背景彩照2张

    2. 照片大小为35*45mm

     

     

    ★ 护照

     

     

    1. 有效期6个月以上因私护照彩色复印件

    2. 护照最后一页本人签名(中文姓名)

    3. 持换发护照者,需要同时提供所有旧护照彩色复印件

     

     

    ★ 身份证

     

     

    新版身份证正反两面彩色复印件1份

     

     

    ★ 户口本

     

    1. 全家户口本所有页彩色复印件

    2. 若夫妻不在同一户口本需要同时提供配偶户口本所有页彩色复印件

     

     

    ★ 结婚证

     

     

    1. 若已婚请提供结婚证复印件(若户口本能体现夫妻关系则无需提供)

    2. 若离婚请提供离婚证复印件

     

     

    ★ 个人资料表

     

     

    填写个人资料表(我社提供)

    个人资料表

     

    财产证明

     

    ★ 存款证明

     

     

    1. 5万元以上银行存款证明

    2. 存款证明要求冻结到申请人回国后的30天

     

     

    ★ 存折/银行卡

     

     

    1. 能反映申请人存款历史记录或工资收入的银行存折复印件

    2. 信用卡近3-6个月的对账单明细

     

     

    ★ 其他

     

     

    房证、车证、购买债券、股票交割单等复印件

     

     

    ★ 退休证

     退休提供退休证复印件

  • 身份证明

     

    ★ 照片

     

     

    1.近期白色背景彩照2张

    2.照片大小为35*45mm

     

     

    ★ 护照

     

     

    1. 有效期6个月以上因私护照彩色复印件

    2. 护照最后一页本人签名(中文姓名)

    3. 持换发护照者,需要同时提供所有旧护照彩色复印件

     

     

    ★ 身份证

     

    新版身份证正反两面彩色复印件

     

     

    ★ 户口本

     

     

    全家户口本所有页彩色复印件

     


    ★ 个人资料表

     

     

    填写个人资料表(我社提供)
    个人资料表




    财产证明

     

    ★ 存款证明

    1. 父母5万元以上银行存款证明


    2. 存款证明要求冻结到申请人回国后的30天

     

    ★ 存折/银行卡

    1. 能反映申请人父母存款历史记录或工资收入的银行存折复印件


    2. 父母信用卡近3-6个月的对账单明细


    ★ 其他

    父母房证、车证、购买债券、股票交割单等复印件

     

    ★ 公证书


    1. 未满18周岁申请人与父母双方同行,需提供:


     ·三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人(若在同一户口本上则不需要提供)


    2. 未满18周岁申请人与父母一方同行,需提供:


    ·三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人(若在同一户口本上则不需要提供)


    ·不去一方要出具同意书的公证(内容要求包括同意子女赴澳旅行,大致的旅游日期和天书,同意单次还是多次入境,不随行父母的联系方式)


    ·所有不随行父母的身份证复印件


    3. 未满18周岁申请人与父母以外的非直系亲属同行


     ·三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人


    ·父母双方出具的同意书公证。(内容要求包括同意子女赴澳旅行,大致的旅游日期和天书,同意单次还是多次入境,不随行父母的联系方式)·父母双方的身份证复印件


  • 身份证明

     

    ★ 照片

     

     

    1.近期白色背景彩照2张

    2.照片大小为35*45mm

     

     

    ★ 护照

     

     

    1. 有效期6个月以上因私护照彩色复印件

    2. 护照最后一页本人签名(中文姓名)

    3. 持换发护照者,需要同时提供所有旧护照彩色复印件

     

     

    ★ 户口本

     

     

    全家户口本所有页彩色复印件

     

     

    ★ 个人资料表

     

     

    填写个人资料表(我社提供)
    个人资料表

     

     

    财产证明

     

    ★ 存款证明

     

     

    1. 父母5万元以上银行存款证明

    2. 存款证明要求冻结到申请人回国后的30天

     

     

    ★ 存折/银行卡

     

     

    1. 能反映申请人父母存款历史记录或工资收入的银行存折复印件

    2. 父母信用卡近3-6个月的对账单明细

     

     

    ★ 其他

     

    父母房证、车证、购买债券、股票交割单等复印件

     

     

    ★ 公证书

     

     

    1. 未满18周岁申请人与父母双方同行,需提供:

      ·三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人(若在同一户口本上则不需要提供)

    2. 未满18周岁申请人与父母一方同行,需提供:

      ·三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人(若在同一户口本上则不需要提供)

      ·不去一方要出具同意书的公证(内容要求包括同意子女赴澳旅行,大致的旅游日期和天书,同意单次还是多次入境,不随行父母的联系方式)

      ·所有不随行父母的身份证复印件

    3. 未满18周岁申请人与父母以外的非直系亲属同行

      ·三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人

      ·父母双方出具的同意书公证。(内容要求包括同意子女赴澳旅行,大致的旅游日期和天书,同意单次还是多次入境,不随行父母的联系方式)·父母双方的身份证复印件

  • 返回顶部
    1