欢迎访问辽宁旅行社官方网站   |  经营许可证号:
服务热线

客户服务热线:9:00-18:00

4000409521

您当前位置: 首页> 签证服务> 新西兰签证> 新西兰旅游签证
新西兰签证办理

新西兰旅游签证

办理费用:   ¥ 1550

有  效  期:   30天-2年

停  留  期:    30-90天

办理时长:   15-20个工作日

签证类型:    旅游签证

受理范围:

全国受理
  • 身份证明

    ★ 照片

     

     

    1. 近期白色背景彩照2张

    2. 照片大小为35*45mm

     

    ★ 护照

     

    1.有效期6个月以上因私护照,护照最后一页本人签名(中文姓名)及彩色复印件
    2.发护照者,需要同时提供所有旧护照原件及彩色复印件

     

    ★ 身份证 

     

    新版身份证正反两面彩色复印件1份

     

    ★ 户口本

     

    1. 全家户口本所有页彩色复印件
    2. 若夫妻不在同一户口本需要同时提供配偶户口本所有页彩色复印件

     

    ★ 结婚证

     

    1. 若已婚请提供结婚证彩色复印件(若户口本能体现夫妻关系则无需提供)
    2. 若离婚请提供离婚证彩色复印件

     

    ★ 个人资料表 
    填写个人资料表(我社提供)

    个人资料表

     

    财产证明

    ★ 存款证明

     

    1. 5万元以上银行存款证明
    2. 存款证明要求冻结到申请人回国后的30天

     

    ★ 存折/银行卡

     

    1. 能反映申请人存款历史记录或工资收入的银行存折彩色复印件
    2. 信用卡近3-6个月的对账单明细

     

    ★ 其他

     

    房证、车证、购买债券、股票交割单等彩色复印件

     

    ★ 在职证明

     

    1. 使用公司正式抬头纸打印,一式两份,中文一份,英文一份
    2. 内容需包括:单位名称、申请人职务及收入、工作年限、旅行时间、费用由谁承担、负责人职务、签字及电话、传真,并注明保证申请人按期归国,加盖单位公章
    3. 若无法提供在职证明,提提供单位空白抬头纸4张,加盖单位红章。

     

    ★ 营业执照/ 机构代码证

     

    1. 若申请者所在单位为企业单位,提供营业执照副本彩色复印件,加盖公章
    2. 若申请者所在单位为事业单位,提供组织机构代码证副本彩色复印件,加盖公章

  • 身份证明


    ★ 照片




    1. 近期白色背景彩照2张

    2. 照片大小为35*45mm



    ★ 护照



    1.有效期6个月以上因私护照,护照最后一页本人签名(中文姓名)及彩色复印件
    2.持换发护照者,需要同时提供所有旧护照原件及彩色复印件



    ★ 身份证



    新版身份证正反两面彩色复印件1份



    ★ 户口本



    1. 全家户口本所有页彩色复印件

    2. 若夫妻不在同一户口本需要同时提供配偶户口本所有页彩色复印件



    ★ 结婚证



    1. 若已婚请提供结婚证彩色复印件(若户口本能体现夫妻关系则无需提供)

    2. 若离婚请提供离婚证彩色复印件



    ★ 个人资料表

    填写个人资料表(我社提供)

    个人资料表

     



    财产证明


    ★ 存款证明



    1. 5万元以上银行存款证明

    2. 存款证明要求冻结到申请人回国后的30天



    ★ 存折/银行卡



    1. 能反映申请人存款历史记录或工资收入的银行存折彩色复印件

    2. 信用卡近3-6个月的对账单明细



    ★ 其他



    房证、车证、购买债券、股票交割单等彩色复印件

  • 身份证明


    ★ 照片




    1. 近期白色背景彩照2张

    2. 照片大小为35*45mm



    ★ 护照



    1.有效期6个月以上因私护照,护照最后一页本人签名(中文姓名)及彩色复印件
    2.持换发护照者,需要同时提供所有旧护照原件及彩色复印件



    ★ 身份证



    新版身份证正反两面彩色复印件1份



    ★ 户口本



    1. 全家户口本所有页彩色复印件

    2. 若夫妻不在同一户口本需要同时提供配偶户口本所有页彩色复印件



    ★ 结婚证



    1. 若已婚请提供结婚证彩色复印件(若户口本能体现夫妻关系则无需提供)

    2. 若离婚请提供离婚证彩色复印件



    ★ 个人资料表

    填写个人资料表(我社提供)

    个人资料表

     



    财产证明


    ★ 存款证明



    1. 5万元以上银行存款证明

    2. 存款证明要求冻结到申请人回国后的30天



    ★ 存折/银行卡



    1. 能反映申请人存款历史记录或工资收入的银行存折彩色复印件

    2. 信用卡近3-6个月的对账单明细



    ★ 其他



    房证、车证、购买债券、股票交割单等彩色复印件

     

     

    ★ 退休证

     

    退休提供退休证彩色复印件

  • 身份证明

     

    ★ 照片

     

     

    1. 近期白色背景彩照2张
    2. 照片大小为35*45mm

     

     

    ★ 护照

     

     

    1.有效期6个月以上因私护照,护照最后一页本人签名(中文姓名)及彩色复印件
    2.发护照者,需要同时提供所有旧护照原件及彩色复印件

     

     

    ★ 身份证

     

     

    新版身份证正反两面彩色复印件1份

     

     

    ★ 户口本

     

     

    1. 全家户口本所有页彩色复印件
    2. 若夫妻不在同一户口本需要同时提供配偶户口本所有页彩色复印件

     

     

    ★ 个人资料表

    填写个人资料表(我社提供)

    个人资料表

     

     

     

    财产证明

     

    ★ 存款证明

     

     

    1. 父母5万元以上银行存款证明
    2. 存款证明要求冻结到申请人父母回国后的30天

     

     

    ★ 存折/银行卡

     

     

    1. 能反映申请人父母存款历史记录或工资收入的银行存折彩色复印件
    2. 父母信用卡近3-6个月的对账单明细

     

     

    ★ 其他

     

     

    父母房证、车证、购买债券、股票交割单等彩色复印件

     

     

    ★ 在校证明

     

     

    学生需要提供在校证明。内容需要包括:申请人姓名、就读年级及专业、允许其请假赴法旅游及假期时间、注明学校地址、联系方式、出具该证明的负责人职务、姓名并由其签字,加盖学校公章。(中文一份,英文一份)

     

     

    ★ 公证书

     

     

    1. 未满18周岁申请人与父母双方同行,需提供:

      ·三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人(若在同一户口本则不需要提供)

    2. 未满18周岁申请人与父母一方同行,需提供:

    ·三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人(若在同一户口本则不需要提供)

    ·不去一方要出具同意书(内容要求包括同意子女赴澳旅行,大致的旅游日期和天数,同意单次还是多次入境,不随行父母的联系方式)

    ·所有不随行父母的身份证复印件

    3. 未满18周岁申请人与父母以外的非直系亲属同行

      ·三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人(若在同一户口本则不)需要提供)

    ·父母双方出具的同意书公证。(内容要求包括同意子女赴澳旅行,大致的旅游日期和天书,同意单次还是多次入境,不随行父母的联系方式)

    ·父母双方的身份证复印件

     

  • 身份证明

     

    ★ 照片

     

    1. 近期白色背景彩照2张
    2. 照片大小为35*45mm

     

    ★ 护照

     

    1.有效期6个月以上因私护照,护照最后一页本人签名(中文姓名)及彩色复印件
    2.发护照者,需要同时提供所有旧护照原件及彩色复印件

     

    ★ 身份证

     

    新版身份证正反两面彩色复印件1份

     

    ★ 户口本

     

    1. 全家户口本所有页彩色复印件
    2. 若夫妻不在同一户口本需要同时提供配偶户口本所有页彩色复印件

     

    ★ 个人资料表

    填写个人资料表(我社提供)

    个人资料表

     

     

     

    财产证明

     

    ★ 存款证明

     

    1. 父母5万元以上银行存款证明
    2. 存款证明要求冻结到申请人父母回国后的30天

     

     

    ★ 存折/银行卡

     

     

    1. 能反映申请人父母存款历史记录或工资收入的银行存折彩色复印件
    2. 父母信用卡近3-6个月的对账单明细

     

     

    ★ 其他

     

     

    父母房证、车证、购买债券、股票交割单等彩色复印件

     

     

    ★ 公证书

     

     

    1. 未满18周岁申请人与父母双方同行,需提供: 
     ·三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人(若在同一户口本则不需要提供)
    2. 未满18周岁申请人与父母一方同行,需提供:
    ·三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人(若在同一户口本则不需要提供)
    ·不去一方要出具同意书(内容要求包括同意子女赴澳旅行,大致的旅游日期和天数,同意单次还是多次入境,不随行父母的联系方式)
    ·所有不随行父母的身份证复印件
    3. 未满18周岁申请人与父母以外的非直系亲属同行
    ·三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人(若在同一户口本则不)需要提供)
    ·父母双方出具的同意书公证。(内容要求包括同意子女赴澳旅行,大致的旅游日期和天书,同意单次还是多次入境,不随行父母的联系方式)
    ·父母双方的身份证复印件

  • 返回顶部
    1