欢迎访问沈阳旅游网官方网站   |  经营许可证号:L-LN-CJ00000
服务热线

客户服务热线:9:00-18:00

4000409521

您当前位置: 首页> 签证服务> 加拿大签证> 加拿大个人旅游签证
加拿大签证办理

加拿大个人旅游签证

办理费用:   ¥ 1200

有  效  期:   护照有效期截止

停  留  期:    半年

办理时长:   2-5周

签证类型:    旅游签证

受理范围:

东三省

预订须知:

护照:1. 有效期6个月以上因私护照

         2. 护照最后一页本人签名(中文姓名)

         3. 持换发护照者,需要同时提供所有旧护照原件


照片:2寸白底照片两张

身份证:正反面复印件

户口本:全家页复印件

结婚证:1. 若已婚请提供结婚证复印件

            2. 若离婚请提供离婚证复印件

个人资料表(我社提供)

经济能力证明:1. 最近6个月工资单、退休金或养老金的清单原件


                     2. 房产证、车证、有价证券、股票交割单等能反映申请人资产状况的复印件



  • 加拿大签证个人信息表


    ★ 名片:2张

    ★ 在职证明:1. 使用公司正式抬头纸打印,一式两份,中文一份,英文一份

                       2. 内容需包括:单位名称、申请人职务及收入、工作年限、旅行时间、费用由谁承担、负责人职务、签字及电话、传真,并注明保证申请人按期归国,加盖单位公章

                       3. 若无法提供在职证明,请提供单位空白抬头纸4张,加盖公章

    ★ 营业执照/机构代码证1. 若申请者所在单位为企业单位,提供营业执照副本复印件加盖公章

                                    2. 若申请者所在单位为事业单位,提供组织机构代码证复印件加盖公章

                                    3. 营业执照副本/机构代码证要求有年检记录

     


  • 退休证复印件
  • 1.学生需要提供学生证及在校证明。在校证明内容需要包括:申请人姓名、就读年级及专业、允许其请假旅游及假期时间、注明学校地址、联系方式、出具该证明的负责人职务、姓名并由其签字,加盖学校公章。

    2. 在校证明一式两份,中文一份,英文一份

  • 返回顶部
    1